Картины в оконной раме

Татьяна Бережная 3
Зима царапала пером
Автопортрет свой за окном
Перо все в тушь макала
И каждый день штрих за штрихом
К портрету добавляла
Но вот закончился февраль,
И месяц март пришёл
И смыл зимы автопортрет
Слепящим глаз лучом
Теперь весны достав пастель,
Рисует за окном апрель,
А май готовит акварель
Художник же спешит купить
Себе гуашь и масло
Чтоб на холсте отобразить,
Всё буйство летних красок