Судьба, позволь нам просто быть

Мэри Снегова
Не выпускают нас на сцены.
Стихи народу почитать.
Когда ж наступят перемены?
Как долго их осталось ждать?

А мы сидим в углах и пишем.
В душе тревоги теребя.
Поэт быть может так унижен,
Что не оценит сам себя.

Он взаперти, он в узкой клетке.
Не знает мнений о себе.
И, чтоб не плакаться в жилетки,
Вновь обращаемся в судьбе.

Судьба, открой нам всем дорогу.
От сердца к сердцу дай же путь.
Поэтов в мире слишком много.
О каждом помни, не забудь.

Вновь пишем мы, но глаз не видно.
Эмоций тоже не прочесть.
А, это знаешь ли обидно.
Как будто ты и не был здесь.

Не просим денег и рекламы.
Побило ветром нас лихим.
Всегда творить являлось главным.
Судьба. Дай шанс прочесть стихи.

Дай всё суметь сказать глазами.
И жестов смочь не утаить.
Да, мы омытые слезами.
Судьба, позволь нам просто быть.