Умейте властвовать собой О силе духа 2014 год

Тамара Горохова 2
Умейте властвовать собой,
Когда лавиною невзгоды,
Когда душевный ваш покой
Нарушен – подлости в угоду.

Когда мечты разбились в прах
И, кажется, нет сил, подняться,
Когда тобой владеет страх,
А враг изволил посмеяться.

Мир так устроен. Он жесток.
И если слабостям поддаться,
Снесёт безжалостный поток
Туда, где можно потеряться.

А ты, мой друг, не позволяй
Своей душе томиться злобой,
Ты всех обидчиков прощай,
Иди вперёд своей дорогой.

Умей любить, умей прощать.
В любви могущество спасенья!
Позволь себе свободным стать,
В прощенье сила исцеленья.

Умейте властвовать собой,
Себя от пут освобождая.
И счастье новою волной
Вас непременно искупает!