Я душу чищу вашими стихами

Виктор Бахарев
Я душу чищу вашими стихами,
От них не стать мне вольным
И мы  об этом знаем с вами,
И не пытаемся сказать, - довольно!

Я не готовлюсь на Парнас,
Стихи пишу и это правда,
Но, кое-что беру от вас,
Вы для меня теперь награда!

Для Вас пою, как соловей лесной
Взлетев на ветку, один, - не в хоре,
Вам тоже бы запеть со мной,
Дружней вдвоем стоять в дозоре.

Рассудит пусть судьба, она всех круче,
Быть соловьём, иль петухом певучим,
А нам нужны стихи и ярче, и богаче,
С поэтом, у которого в руках удача!

24.01.2017 год.