Жизнь во сне

Оффспринг
Приходит ночь, и снова мне не спится,
И всё ж сквозь сон я внутрь себя проник
И жизнь свою листаю как страницы
Зачитанной до дыр одной из книг.

И в этой жизни всё проходит ночью,
А днём я, как сова, спокойно сплю,
Пишу стихи и даже, между прочим,
Забыв, что ночь, влюбляюсь и люблю,

С любимою по улицам гуляю
И счастьем безграничным упоён…
...Во сне, как в книге, жизнь я проживаю.
А, может быть, реальность – это сон?
                22- 24.01.2017