Прошедщее, не приносит мне боль

Нина Андреева4
Ни о чём я теперь не жалею,
Не жалею о встречи с тобой.
Любовь, что была между нами,
Откликается эхом порой.
То, что было совсем не забыла
И кольцо твоё на пальце ношу.
Ну, а то, что с нами случилось,
В душе навеки в тайне сохраню.
Ни о чём я уже не жалею
Прошедшее, не приносит мне боль.
Только изредка вдруг наплывает,
Память нестираемой встречи
С тобой!