Девочка на шаре

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я как девочка из цирка.
И на шаре я стою.
А на мне пришита бирка:
Не тревожьте, упаду!

Только я могу немного
Балансировать на нём.
Только мне видна дорога
Только мне...Так и живём.

Он мне почву по ногами
Дает смело ощущать.
Я ему, когда шагаю
Помогаю воздух брать.

Как у всех не происходит,
Выбор в общем не большой...
Этот цирк с ума ведь сводит.
Жизнь лишь делает игрой.

Да и я так разодета,
Будто на манеже с ним.
Будто представленье где-то.
Наш дуэт необходим.

Красным цветом волос крашен...
Юбка яркие тона.
Цвет шара совсем не важен...
Я в зеленый влюблена...

Я как девочка на шаре.
Из далеких детских дней.
Я живу в одном лишь шаге.
От родных и от друзей.

И при этом с каждым разом
Делаю я мир светлей.
Своим маленьким показом,
Делаю детей добрей.

Пусть устала от усилий
Ноги иногда болят.
Но себя я прересилю
Не сверну ни как назад.

Представленье доиграю
В шар свой воздух наберу.
С ним я вместе и расстаю...
А пока вперёд иду!!!