Вот скоро март и побегут

Снежана Егорова
Вот скоро март и побегут
Ручьи журчащие.
Скворцы повсюду запоют
Трели звенящие.

Под звон колоколов поют
И не пугаются.
Они ведь как весны салют
К нам возвращаются.

Чтоб разбудить всех от зимы
У них призвание.
И сердцем снова верим мы
В слова признания.

И первая любовь опять
Ростки пускает.
И души чистые уж в спять
Не отпускает.

И каждый март любовь идёт
Несёт спасение.
Душа и сердце запоёт
Как в день рождение.

После заснеженной зимы
Глаза сверкают.
И все весенние мечты
Нас посещают.

Новая жизнь приходит как
Божье спасение.
И у природы бьются в такт
Сердца весенние.

24.01.2017г. 14.05