Бога Воздаяние

Сергей Савенков 3
 

Вот уже сбываются
Наши ожидания.
В Мире всё меняется-
Через Осознание!

Ложь не пробивается
Через толщу Света.
План осуществляется-
Нового Завета!

Всё несовершенное,-
Не угодно Богу,
Потому-что тленное,-
Тьме одной-в угоду!

Ночь уходит навсегда
Из Пространства Света.
Занимается Заря:
Чистится Планета!

Радуют Сознание
Эти изменения.
Это Воздаяние,-
За долготерпение!

Савенков Сергей 23.01.17.