Ах, Танечка...

Виктор Васильев 10
У Татьяночки моей,
Кудри вьются до бровей,
А в глазах огонь горит -
Спать спокойно не велит!

    Припев:Ах, Таня, Таня, Танечка,
           С тобою рядом Ванечка,
           Ночка тёмная придёт,
           Волшебство любви нас ждёт.

Разволнуется душа,
Ах, Танюша хороша!
Губы сладкие, как мёд,
Для любви меня зовёт.

    Припев: ++++++++++++++++++++

В небе ясная луна,
Видеть нас она вольна,
Нам тепло, как на печи,
Поцелуи горячи...

    Припев: +++++++++++++++++++++

День Татьяны в январе,
Мы встречаем при луне,
Пусть морозы давят вновь -
Согревает нас любовь!

    Припев: +++++++++++++++++++++