Моя печаль

Сергей Поваляев
Утонула в одиночестве
Моя вечная печаль.
А всплывать никак не хочется -
Хорошо на дне лежать.
Кто бы камень в воду кинул,
Чтоб по ней пошли круги.
И от туда кто-то вынырнул,
Попросив моей руки...