***

Кристина Мюллер
Твои глаза
Пленят меня безмерно.
И пусть звезда
Наша погасла,буду верно
В сердце
Хранить нашу любовь,
Хоть перцем
Крепко душу вновь
Жжет.
Но время дальше пусть
Идет,
Стирая мою грусть.
Оставить
Всё, что связывало нас.
Добавить
Нечего, ведь прозвучал отказ.
Откат...
Разрушили мы всё. 
Назад
Нам можно ещё,
Но мысли
В ряд не строятся,
Зависли.
Когда глаза откроются-
Пройдет.
Начнется что-то лучшее.
Вперед!
Там счастье моё заблудшее
Меня найдет...