Работаешь на чёрвей

Уши Пуцер
Как начнёшь в децтве самоутверждаться, так потом уже и не остановишься...   В Конце то Концов!

*
Достатошно ли я глубоко ныряю,
или моя хвилосохвия, по-вашему, не стоить и выеденного гроша?
Вопрос рио-ритовский, хто слушал ету музыку, тот угадаеть мелодию с пяти нот.