44. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Р

Вадим Пряхин 2
   РАССЧИТЫВАЙ НА СВОИ СИЛЫ!

Прежде чем взвалить на плечи брака груз,
Рассчитать обязан свои истинные силы.
Раз ты сознательно пошёл на сей союз,
То не мечтай, чтоб на руках тебя носили.

             *     *     *

     РАЗМЕР ИЛИ ТЕМПЕРАМЕНТ?

   Оказывается, размер может играть
решающую роль в постели только тогда,
когда его хорошо подстраховывает
буйный темперамент...

              *     *     *