Дорогой ты мой человек!

Идущий По Лезвию
В полнолунье войди в шатер,
Очаруй озорной улыбкой.
Ночь ласкает волшебной скрипкой,
Разжигая любви костер.

Косы русые распусти,
Околдуй васильковым взглядом,
Этой ночью будь просто рядом:
Нам отпустит Луна грехи.
 
Поцелуем сведи с ума:
Пусть закружатся в танце звёзды,
Нам с тобой не страшны морозы:
Пахнет нежностью снов зима!

Пусть рождается тёплый свет,
И сплетаются наши руки,
С неба падают наземь звуки,
Мир уснувший храня от бед.

Прижимая тебя к себе,
Я услышу биенье сердца,
"От судьбы никуда не деться", —
Шепчет лунная даль Земле.

А за окнами белый снег
Закрывает зимы страницу,
Нам сегодня весна приснится,
Дорогой ты мой человек!