103. Мои друзья...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Сегодня слёз сдержать не смог!
Чего то отсырел платок
На Сайте видел...
Наш посёлок Кадыкчан!..
Ребята!
Сразу вспомнил вас...
Наш 11-й клас...
Стяхнул слезу
И потушил экран!