All-cheMISTry

Мортэль
1куплет:
Пекло в небесах
Режет январь за окном
Разбудило, слепит глаза
Своим холодным дождём.
Время ни при чём,
Преданный страж и палач,
Отрада в плену неудач.

2 куплет: 
‘Я Твоя НАВЕК.’-
Лишней триады тандем;
Адамантами капли со щёк
На ослепительный снег.

Повод для Любви
оLOVом будет мне,
Но сердце в другой стороне.

Припев 1:
Ты рождён по воле случая,
Я живу в укор себе;
Каждый день мне тело мучает,
Душу изливая Тьме.

Не желая большей радости
В чёрном лаковом гробу,
Я лелею мысли сладости,
Что когда-нибудь умру.

Припев 2:
Не питая должной слабости
К тем, где нету моего,
Тонет Дух в экстазе сладости
Да и тело не моё.

В этих вОлнах иллюзорности
По течению плывём,
Принимая курс с покорностью,
В безызвестности умрём.