Я из памяти сотру ту игру О любви

Тамара Горохова 2
Я из памяти сотру ту игру,
Что придумала сама – без ума.
Без тебя я не умру, не умру,
Только что – то запоздала весна.

Я сиренью расцвету поутру
И согреет мне плечо, горячо,
Поцелуй желанных губ, нежных губ
И душа зажжётся страстью ещё.

Я не горевать – наплевать!
Отпускаю я тебя – так и быть.
Без любви нельзя ни петь, ни мечтать,
Ну, а ты, ведь не умеешь любить.

Я из памяти сотру ту игру.
Мне игра в любви совсем не нужна.
Я хочу любимой быть и любить,
Потому, что у себя я одна!