Татьянин день

Игорь Хассель
День Имени!
День наречения!
Прекрасный день,
Судьбы подарок.

День-Цели!
День- предназначения!
Любви! Надежды!
И свершений ярких.

Столь необычных,
сложных и прекрасных,
Желаний и переживаний.
Затронувшими Сердца струны.

Под пальцами Судьбы,
Запели, заиграли.
В произносимом Имени, звучанием нежным.
Сильней! и глубже уходя в сознание.

Татьянин день...

Пусть календарь,
перевернул страницу прошлого.
Пусть за окном метель
И "канитель"плетёт пороша.

Но для Меня!
Нет Имени теплей,
Что греет Сердце! Мысли! Душу!
Мерцая отблесками огненных страстей.

А ночью, навивает сны хорошие.
Из Прошлого...
А может...Из...
Грядущих дней.