В затяг

Андрей Ниноров
Январь простился с новогодней спячкой.
Метет-грохочет вот который день.
В перегонки устраивает скачки
И нахлобучивает крыши набекрень...

Ну, а в меня опять вселилась вьюга.
Стучит полночи пальцем по нутру.
И кружат мысли в голове по кругу,
Размазав электроны по ядру...

Порой навязчиво, порой неприхотливо
Мы бьемся лбом о призрачный косяк.
Январь пройдет и я воспряну силой
И жизнь глотну на полную... В затяг...