Мелодия дождя автор муз и сл В. Орех

Валерий Орех
В душе порыв, в душе полёт
Душа чиста, как горный снег,
Земля одну любовь поёт,
И лучше этой песни нет.
                Виктор Боков

Как летний дождь в зелёный сад
Ворвался я в судьбу твою,
Ты мой рассвет и мой закат,
Дождинки с губ любимых пью.
В душе порыв, в душе полёт
Душа чиста, как горный снег,
Земля одну любовь поёт,
И лучше этой песни нет.

Припев
Пускай во сне и наяву,
Пока дышу, пока живу,
Звучит, с ума сводя,
Мелодия дождя,
Звучит мелодия дождя.

Я жду тебя в часы разлук,
Как влаги с неба ждёт земля.
И ливнем ты приходишь вдруг
Любимый мой, любовь моя.
И расцветает вновь наш сад
И злые ветры не страшны.
Парю от счастья в небесах,
Мы для любви все рождены.