В доме горит свеча

Александра Токарева 2
В доме горит свеча.
Белая.
На столе…
Все, что ненужного сделала,
Здесь, сгоряча, на земле,
Все, что сказала лишнего,
Все забираю с собой…
Чтобы просить прощения
Наедине с судьбой…