Свет

Сергей Болотник
Куда идешь сама не знаешь.
Меня ты тащишь за собой.
А я и рад идти с тобою.
Хоть в тёмный омут с головой.
А я и рад там утопиться.
Нырнув на дно без размышленья.
Я за тобой всегда иду.
Ты мое солнце на рассвете.
Ты мой закат как в первый раз.
Я так хочу идти с тобою.
Чтоб каждый день встречать рассвет.
Я всегда чист перед тобою.
И этой верою лишь и жив.