Не ходи ты, грусть, за мной по пятам...

Лидия Клочкова Заруцкая
Не ходи ты, грусть, за мной  по пятам,
Не смотри волчонком из-за угла,
Я тебе и часть души не отдам!
Понимаю, что и ты – не со зла..!

Ты в напарники возьми ветерок,
Он гуляка  вообще-то и плут,
Но для всех, ого, какой будет прок:
Завихритесь так, что вас не найдут!

Воздух чист, как высшей пробы алмаз,
А какой балдёжный он и хмельной..!
Это вам не ваш подделочный  «страз»,
Это высшей марки  чудо-вино!

Сотворили воробьи карусель!
Ишь, наяривают на проводах!
Нет, ребята, ваш красивый Марсель
Перед Русью – далеко не «звезда»!