Вечеринка party

Саврасова Татьяна Михайловна
Не званый вечер, не прием гостей,
всего лишь party, для подруг, друзей.
И если раньше это слово мы не знали,
лишь шашлыком в природе называли.

На новогодней вечеринке драйв,
корпоратив гуляет без названия.
Flash mob, входной билет dress-kod,
продуманный сценарий персонала.

Для взрослых, банкет, застолье,
гуляли раньше с песнями, и до утра.
Не западали на иностранные слова,
каждый знал, что правит балом тамада.

Стройотряд, все персонажи с грядки,
Мы пели песни на гитаре у костра.
Сегодня молодежная тусовка action,
Стрельба, погоня, адреналина край.

Все дни рождения, под звон хлопушки,
со свечкой на подарочном торте.
Сегодня, под знаком разных зодиака,
не приглашая родственников совсем.

Как вид искусства party, на слуху,
теперь пирушку, трудно не заметить.
Охватывая мир и превращая жизнь,
в единую систему индустрии.

Подчас, между жизнью и смертью,
за праздничный и творческий тандем.
Организаторы из модного досуга,
пойдут на все, чтоб получить успех.

Порой, так хочется собрать своих.
пройтись по клавишам рояля.
И только утром свечи затушить,
от теплого, душевного признания.


24.01.2017
Фото Светлана Кауль.