Кто мне снился в ту ночь, я не знаю Сон, как желан

Тамара Горохова 2
Лёгкой поступью шла по опушке,
Величавой природой любуясь.
Беспрерывно кричала кукушка…
Прислонилась к берёзке, волнуясь.

В волосах ветерка дуновенье,
На щеках тёплый солнышка дар,
Чьё – то нежное прикосновенье,
Учащённый сердца удар.

И теплом, разливаясь по жилам
Ненасытная благодать…
Всё вокруг в ритме вальса поплыло
И в висках стало чаще стучать.

Вновь услышала голос кукушки,
А когда открыла глаза,
Были я и подушка – подружка
Да счастливая наша слеза.

Кто мне снился в ту ночь,
Я не знаю.
Только очень о нём я скучаю.