Б-р Любви

Илья Щипанов
Однажды письмо мне прислали-
Сидел в социальной сети:
"Тебе бы сходить,прогуляться,
А то словно сидишь взаперти"

Оделся как можно приличней,
На улице было свежо.
На дворе был восьмой месяц года
Одарило немного теплом.

Сел в маршрутку без номера
И поехал в далёкие дали.
В маршрутку полупустую
Зашла ты,красивая дама.

Вышли мы на одной остановке,
Что за улица вовсе не знал.
Прохожий мне повстречался
И про улицу всё рассказал.

"На Бульваре любви ты находишься"
Кратко,тихо мне он изрёк,
И в толпе проходящих людей
Испарился его козырёк.

Там я снова увидел тебя,
И мы шли,я был как дурак
Мы свернули потом на Водную -
Расположен был там аквапарк.

И потом мы пошли на Озерную,
На три месяца сняли жилище -
Там сулили работу хорошую
И огромные горы деньжища.

А потом мы вернулись домой.
В Депресивной аллее застрял,
И потом по Рабочекрестьянской
Я большими шагами попал.

Там я снова увидел тебя,
И я снова с тобою пошел.
Повернула ты на Озерную,
Я в Депрессивную зашел.

Ты вернулась с Озёрной улицы,
Уставшей и жутко тревожной.
Из аллеи депрессии вывела,
И пошел по Рабочей я тоже.

Мы пошли по Любовной,как раньше
И мороженщика я повстречал
Попросил у него два рожочка
И ботинки я все истоптал.

Ты кричала мне из дали
Давай,давай,скорей,догоняй!
И вдяв две мороженки, слепо
Потерял я твой след невзначай.

Я бежал,и не знал как найти
Я бежал,и не знал для чего
Я бежал и потом осознал
Всё сладкокошмарный сон

Я всё верил,надеялся,как наивный
Что иду по Бульвару Победы.
Оказалось бреду я бессильно
В тупике Несбывшейся Надежды

Я вернулся домой,успокоился
Пусть я очень долго блуждал
Снова вышел на улицу-холодно
Ветром осень со мной играла

Я сел в маршрутку без номера
Мне кондуктор сказал-до Любви
И на следующей села ты.
Я тебя раньше знал,раньше видел.
"Не пропустить бы"-задумался,
"А то снова приеду в тупик"