Найти себя

Крит Фит
Поднять все записи, что раньше были сделаны.
Разжечь огонь забытый и заполнить листы белые.
Копнуть поглубже в прошлое, достать моменты колкие.
Раскрыть себя в бумаге, разбившись на осколки.

В этом весь я. Меня нет целиком.
Я потерялся в тех местах где упал слишком глубоко.
Натянут будто бы струна, но от меня не слышен звон.
Я открывал свои двери, но из них же был послан вон.

Не знаю где здесь добро.
Подкинутая монета постоянно падает ребром.
По неизвестным дорогам приходится ползти тайком.
И то, что предначертано, узнаем лишь переступив порог.

Мой город тянет вниз туда откуда закрыт выход.
Мой голос сколько не кричал, но постоянно тихо.
Я собираю силы, преодолевая пытки.
Чтобы сложить клубок с целого мира по нитке.