Давай погуляем вдвоем...

Светлана Гвоздика
Давай погуляем вдвоём
В осеннем туманном рассвете .
И , за руки взявшись , споем , счастливую песню о лете !
Как мало осталось нам жить - всего - то каких - то полвека ,
Как мало осталось любить Вселенную и человека .
Но я не жалею о том ,
Что мы уже стали другими .Мой светлый и радужный дом был счастлив узнать твоё имя !
И пусть мы исчезнем навек .
Но память жива будет в песне .
Вселенная и человек навеки останутся вместе !