гроза

Железная Дебби
Я хочу чтоб рыдало небо,
В стекла билось, тебя касалось.
Я любила всегда неумело,
Опускала глаза, смущаясь.
Лейся плач, ты так сердцу нужен!
Каждый гром, словно крик из души
Я хочу чтобы им ты разбужен,
Вспоминал обо мне до зари,
Я всю ночь провалялась в слезах
На холодной от ливня простыни. 
Потеряла слова на губах,
Лишь хрипела: меня вы бросили
Так стучись же немыслимым рокотом!
Выбивай в его доме рамы!
Я люблю его дрогнувшим шёпотом,
Я люблю до последней раны.