религия мамоны

Радомир Светловзоров
держатели контрольного пакета акций единой мировой религии и общеземной экономической корпорации повсеместно возводят храмы - банки и другие финансовые учреждения. Банки в этой религии являются храмами, и в этих храмах совершаются различного рода действия с теми, кто является в этих храмах посетителями или участниками. Эти храмы возводятся повсеместно с такой силой и мощью, что даже т.н. религиозные храмы не поспевают за ними. Хотя религиозные храмы - часть этой системы (золотые купола, золотая атрибутика), часть системы "золотого тельца", часть мировой религии денег.
Всегда, и сейчас особенно, в учебных заведениях готовятся служители этой религии: в колледжах - мелкие служки, в институтах и второстепенных университетах - пастыри, в финансовых учебных учреждениях - высшее жречество этой религии.