Желтый питон

Петр Лобузнов
Давным  -  давно     я     был     яйцом,
И      жизнь       та  -  позабыта.
Теперь    вот,    с    желтым     я    лицом,
Но     я   -  без       гепатита!

Я   -  не     цыпленок,   пуха   - нет,
Я   -гладкий      и      блестящий,
А   то,    что     желтый     я    на    цвет -
Из    солнечной     я      чащи !



Спасибо  Наталье  Родивилиной  за  ее  стихотворение  " Несостоявшийся  подвиг", вдохновившее  на  написание  этих  строк!