Люби и помни - мать одна О любви к матери

Тамара Горохова 2
Когда покажется,
Что в жизни смысла нет,
Когда запутался и на душе тревога,
Иди скорей на тёплый свет,
Дойди до материнского порога.

И только мамин добрый взор,
И нежных рук прикосновенье,
Её душевный разговор
Развеет все твои сомненья.

А если ты и сыт и счастлив,
Возможно, баловень судьбы,
Ты принеси кусочек счастья
К порогу маминой избы.

Сумей печаль её развеять,
Унять щемящую тоску,
Свою любовь в душе посеять,
Свою любовь и доброту.

И это будет твоей платой
За жизнь, что матерью дана,
Ведь щедрый на любовь живет богато!
Люби и помни – мать одна!