Жду совета

Нико Николь
Я унесу под землю все
Все то о чем мне рассказала
Но не понятно почему
Его судьба не наказала.

Ты для него не будешь милой
Ведь взял тебя он только силой
И чтобы все немного сгладить
Решил он свадьбой все уладить.

Всю жизнь навеки поломал
А сам другую миловал
В рабыню дома превратилась
Детей рожать не торопилась.

Пол жизни быстро пролетело
В душе от злости все кипело
И мстить ты стала ловеласу
Чтоб рожки выросли бы сразу.

Но жизнь идет летят года
Ее теперь не переделать
Ну подскажите же друзья
Что ей с судьбою этой делать.