горГород

Железная Дебби
У меня внутри целый город людей,
Потерявшихся, нервных, влюблённых
По ночам они бродят меж рыжих огней
А наутро поспать уходят

Я б согрела их всех, ободрила словами
Лишь бы стих их ночной разговор,
Но бессильно хватаюсь за кудри руками
Выбегая в слезах на балкон

Мои люди внутри, города-города,
Отпустите меня, не тревожьте!
Вы когда-то ушли, просто бросив меня,
Мою память прошу уничтожьте!

Не стучитесь ко мне, это ночью опять,
Я простила вас, больше не стоит...
Мне не будет дано обратить время вспять,
Ваша черствость меня не тронет.