в обнимку с небом

Ростислав Кузьмич
Давно нас вытерли из плановой таблицы
и не попросишь замкомэску полетать
но как же хочется взлететь туда, где птицы
Ведь сердце помнит, руки знают, как летать

Задир, фиксация и бочка влево-вправо
переворот-петля-полупетля...
на пилотаж летали, как на праздник
Всегда готовы показать себя

Я пилотирую во сне уже не часто
Лишь с Карасём по Скайпу иногда
Но выбор свой я называю счастьем
Живу в обнимку с небом. Как всегда!

06,01,2017г.