Патроны Истин

Александр Аве
Галс принят сферами согласный, под сводом призрачных планет,
В сетях галактики овальной, в цилиндрах, где ядро плацент.
Горит, как факельное - чувство, гудит занимбный циклотрон,
Все Вас ищу в чертогах Веги, там где один и есть  покой...
Не верь усилиям темных истин, "ин веритас..." - лишь темнота:
Там, браконьеры ищут книги, чтоб сжечь ритмичные слова...
Ре-нервно стоящее дело: в грезах зрачки тончайших флейт,
И целей, клепанное Ферры,- патронов только не жалей...