Царство Мое не от мира сего...

Кулешов Николай Георгиевич
"Царство Мое не от мира сего"
Время пурги и февральских снегов

Март настает, а за ним и апрель
Будет врагами достигнута цель

Будет куражится он над страной
Осенью, летом, зимой и весной

Ночью и днем на Голгофу идут
Время изменников, время иуд

Честь Родовая сейчас не в ходу...
Чем же, народ, ты накликал беду?

Видно гордыня тебя занесла...
В марте то было, второго числа

Путь, к сожалению, выбран не тот...
Лавры измен пожинает народ

Век пролетел, двадцать первый настал...
Царство Его опустили в подвал!