не лги себе

Наталья Трунина
Не говори заветные три слова
Людям к которым это не чувствуешь
Людям , которым не сможешь ответить за это
Иначе они превратятся в чушь .
 
Не говори людям заветные три слова
В коих не уверен
когда чувствуешь неловкость
Слова за которые ты не сможешь нести ответственность-
Не говори .

Не вверяй себя в руки того
Для кого ты как чужой
Для того кто без тебя может
А иначе не плачь и не ной .

Не вверяй себя в руки того
Для кого ты не воздух
Для таких ты лишь очередной
Пока они ещё в поисках .

Не лги себе что любишь
Если не готов бросить всё
И отдаться
Не лги себе что любишь
Если тебе больше просто некуда податься .

Не лги себе .