Счастье

Галина Илийская
           Наше счастье из заплат,
           из кусочков, из надежды.
                Галина ДолИна

http://www.stihi.ru/2016/05/29/6187



На руках багряного заката
тлеет капля нежности моей...
Если счастье из кусков, заплаток,
отчего же мне с тобой теплей?

Может быть, те редкие минуты
наших на закате тайных встреч
нас смогли невольно обмануть...
Но кусочки я смогу сберечь.

И в ночи, холодной и усталой,
меня будет утешать и греть
из кусочков мелких одеяло.
Нежность на закате будет тлеть...