потоп

Виктор Худаков 4
Не надо ждать всемирного потопа,
Не стоит Богу  шлюзы открывать,
Пообещав, что примет, нас Европа,
Красиво можно жить и воровать.
Сказав, что скоро будут перемены,
Все будет в шоколаде, господа,
Теперь жулье накручивает цены,
Голодомор народная беда.

Не стоит ждать всемирного потопа,
Пусть убивает, даже брата брат
И вот уже сидит солдат в окопах,
Навряд ли кто уже майдану рад.
Уже в ковчеге песта не хватает,
Билет, туда ужасно дорогой,
А президент все доллары считает,
На все махнув лохматою рукой.

Не стоит ждать всемирного потопа
И я не верю в происки Кремля,
Поверили с упорством остолопа,
Но крыс немало в трюме корабля.
Ну где ты? Долгожданная свобода,
Европа не откроет, к раю дверь,
Все отобрали воры у народа,
А нищих не возьмут в ковчег теперь.
   Ветреная дама
Пишешь ты красивые стихи,
Говорила ветреная дама,
Часто слышал только хи хи хи,
До чего, она была упряма.
Да и сам, я не подарок был,
Перед нею даже не краснею,
Ведь подруг покладистых любил,
Счастлив был в постели, но не с нею.

Что же ты наделала сама,
Красота, лишь для души обложка,
У тебя, царит в душе зима,
Подари, мне лета хоть немножко.
Без любви увянет красота,
Только ею можно все исправить,
Но сбылась всего одна мечта,
Догадалась номер мой оставить.

Изредка звонит, ну как дела?
Отвечаю все, как у поэта,
Ничего во мне , ты не нашла,
Я один зимой желаю лета.
Лето получаю не с тобой,
Слав Богу есть красивых много,
Не желаешь стать моей судьбой,
Скоро станешь бабкой недотрогой.