В тебе

Булгакушка
В тебе моя страсть и смелость,
Постоянный разряд тока в прикосновениях,
Моя молодость в тебе, моя зрелость,
Столько лет, а трепет в мгновениях.

В тебе мои спокойствие и вулкан,
Минуты недовольства и безумства дней.
И мой разум бесстыдно пьян,
В свете дня - грациозно робость,что в ночи, без спроса, наглей.

В тебе моя доброта и улыбка,
Прошу, продолжай мои дни, где в любви промилле.
Фортепьяно сменяют во мне саксофон и скрипка...
Мы красиво с тобой друг друга открыли.