Поэзия живёт в веках Посвящается поэтам

Тамара Горохова 2
Поэзия живёт в веках
И будет жить. Я точно знаю.
Пиши поэт, в своих стихах
Всё, что душа твоя желает.

Пусть будет лира вдохновенной,
Любовной сладости полна.
И пусть бальзамом непременно
Ложиться на душу она.

Пиши поэт, портреты музы
С восторженным сияньем глаз.
Пиши, что давит тяжким грузом
И так волнует в горький час.

Гуляй, поэт, ты по просторам
Родимой матушки – земли.
И удивляй своим восторгом
И восхищением своим.

Руби нещадною сатирой
Невежество, коварство, ложь,
Пороки дьявольского мира
Рази пером, как острый нож.

Поэзия живёт в веках
И будет жить, я точно знаю.
Тебе поэт, в своих стихах
Я вдохновенья пожелаю!