Пенсионер

Дмитрий Чистяков 7
Если на пенсии он,
Будет играть в бадминтон.
Если, он смотрит в окно,
То в магазине вино.

Если с женой не ругался,
Значит, на кухне остался.
Если, собака не спит,
Значит, чайник кипит.

Если сломался замок,
Значит, слесарь не смог.
А если же пенсии мало,
Значит,  уже всё достало