Не ругайся судья...

Морозов Андрей Игоревич
Убивал - только раз, но во благо,
Хулиганил - да, ради интриги,
Не ругайся судья благим матом,
Пощади заправского Пиита.

Вырос я и покаялся - грешен,
Но не сильно как Гитлер и Сталин,
На гобане моём ад кромешный,
Попрошу, не ходите за гранью...