Я ненавижу осень

Илья Щипанов
Я очень по тебе скучаю,
Мне очень тебя не хватает,
Для меня и небо не любо,
В моём небе никто не летает.

Я хотел бы встречать все рассветы,
Провожая закаты с тобой,
Быть с тобою хотел бы я вечность,
Но уходишь уже не впервой.

Я осени жду,хотя ненавижу её,
Зная что эта пора у тебя любимая,
И рядом пока тебя нету-лёд
И ползёт туча в душе тёмно-синяя

Я и свадьбы представить не в силе,
Причиной отсутствием Вас у меня.
Мне темнее всё с каждым мгновеньем
Я устал уже ждать,каждый день ото дня.

Я дождусь и надеюсь на лучшее,
Но пока всё тревожит разлука
Сил уж нет ни на что,ушло всё на скуку.
Словно морфием одурманены
Мои тёмно-серые тучи ползут
В отрезок жизни укошмаренный....