спешите жить

Кристинка Казакова
Спешите жить. Года неумолимы. Проблем себе не создавайте сами. Не обижайте близких и любимых, болтайте чаще просто так с друзьями.  Звоните мамам, папам,сестрам ,братьям. И говорите с ними обо всем. Спросите о январском снегопаде, слова не оставляя на потом. Любуйтесь солнцем, радуйтесь закатам. Весенним каплям теплого дождя. И пусть сегодня был денёк неладный, все сбудется,немного погодя. Мечтайте. Как бы глупо не звучало. Не бойтесь никогда собою быть. У каждой жизни есть своё начало, и есть конца невидимая нить.  Спешите жить!!!