Осень - время хризантем Осеннее настроение

Тамара Горохова 2
Осень-время хризантем
И цветного листопада.
Я иду по листьям тем,
Красоте осенней рада.

Кружит жёлтый, красный лист
И зелёный опадает.
Под весёлый птичий писк
Я в букет их собираю.

Сорвала рябины гроздь,
Приколола к блузке ветку.
И куда девалась грусть
Расчудесным бабьим летом?

Под ногами лист шуршит,
В небе солнышко сияет,
А душа моя парит,
Отчего? Сама не знаю.