Дорожка бытия

Искандер Мустафин 2
Один в квадрате как дурак
Стою и молча верю
Что если будут стены здесь
Я просто хлопну дверью
Ну а пока все в высоту
Тянусь себя терзаю
Верней терзаю ту мечту
В которой пребываю

      ПРИПЕВ:
И та дорожка бытия
Бежит она навстречу
Чему еще не знаю я
Но я готовлю встречу
Касаясь прошлого я жду
И в будущее верю
Я в настоящем я иду
Себя шагами мерю


Две параллельные сомкнут
Тот угол ожиданья
Нет не срослось пересеклось
Но в пору расставанья
И расстоянье не предел
Но вечность злая мука
Горел и видно догорел
Издал совсем ни звука

      ПРИПЕВ:


И вновь по кругу я бегу
Касательная рядом
Себе и значит и врагу
Наполню этим ядом
Все сны те долгие что ждут
Меня среди чужого
А звезды может и падут
Среди забвенья злого

      ПРИПЕВ: