Малиновая Девочка

Оскар Пилт
А глаза ее, глаза- вы только посмотрите!
Их не любить нельзя, лишь только видеть.
И пылкая натура, улыбчивая страсть!
И легкая рисура, нам напевает "Love".

А я все думал, и гадал ведь где же.
И мне все любо, я в ней застрял как стержень.
И как младой дурак, влюбился в красную девчонку.
Нельзя никак никак, но что противиться мне толку...

Она рукой ведет своей, в мир маленький но щедрый.
Она там много много дней, в одиночестве себя содержит.
Но теперь я тут я рядом, я рядом навсегда.
И нет пути- пути обратно, Туда где нет меня.

С разбегу прыгнет, словно тысячи кадров в секунду.
Я вижу и слышу, ее прекрасную душу.
И локоны малиновых волос, падут на холмы.
И трепет что в душе поет-лед растопит внутри.

Жгучие красные волосы, розоватые яркие щеки.
Улыбка что Голливуда достойна, о ней напишу я новые строки.
Я рядом прилег, чтоб почувствовать запах.
О боже ты мой, вновь сорваны странные маски.

Ее божественный стан, неземные лодыжки.
Белая белая кожа, и сладки веснушки.
В мире ее мне легко и привычно, ничто не разлучит.
Я бы любил ее вечно, но время проходит, приходит и случай.